Extracto Physalis Angulata

Procedencia:

Brasil

Certificado:

NON GMO (No está geneticamente modificado)

Beneficios:

Antinflamatorio, antioxidante, protector IR y regenerante

Glucosil Rutina
Naringenin Chalcone

El extracto de Physalis angulata se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes y antinflamatorias. Actúa como un “corticoide-like”, reduciendo el enrojecimiento y la inflamación de la piel.

Acción antinflamatoria y antioxidante.

Calma, protege y regenera la piel.

Productos con Extracto Physalis Angulata