Aceite de Camelia

Certificado:

NON GMO (No está genéticamente modificado)

Vitamina C
Aceite de macadamia Aceite de Macadamia

Aceite extraído de las semillas de la flor de la camelia, conocido popularmente como el "Aceite de las Geishas", se usa en cosmética por sus propiedades hidratantes y antiaging.

Refuerza la barrera hidrolipídica.

Disminuye la pérdida insensible de agua.

Mantiene la piel suave e hidratada.